Aubergine farcie ★★★★★
Jeu 3 Mai - 23:26
La liste des ingrédients
- 1 Aubergine
- 2 Oignons
- 2 Tomates
- 1 Œuf
- 100 grammes de chaire à saucisse (pour une version carnivore)
La recette
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Fendre la chaire en forme de X. Enfourner 30 minutes dans un four à 250 °.
Emincer les oignons et les faires revenir 15 minutes dans du beurre à feu moyen. Si l'on veut ajouter de la viande, mettre la chaire à saucisse au bout de 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates en petit dés et émincer la gousse d'ail. Ajouter à la préparation.
Une fois l'aubergine cuite, vider l'aubergine de sa chaire et la découper en morceau. L'ajouter à la préparation.
Battre l'œuf et y ajouter les condiments (Sel, poivre, persil et basilic). Ajouter l'œuf en fin de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, farcir les peau d'aubergines. Recouvrir de fromage (Gruyère, camembert ou autre) ou de béchamel.
Mettre les aubergines au four 10 minutes à 210 ° puis servir.
- 1 Aubergine
- 2 Oignons
- 2 Tomates
- 1 Œuf
- 100 grammes de chaire à saucisse (pour une version carnivore)
La recette
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Fendre la chaire en forme de X. Enfourner 30 minutes dans un four à 250 °.
Emincer les oignons et les faires revenir 15 minutes dans du beurre à feu moyen. Si l'on veut ajouter de la viande, mettre la chaire à saucisse au bout de 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates en petit dés et émincer la gousse d'ail. Ajouter à la préparation.
Une fois l'aubergine cuite, vider l'aubergine de sa chaire et la découper en morceau. L'ajouter à la préparation.
Battre l'œuf et y ajouter les condiments (Sel, poivre, persil et basilic). Ajouter l'œuf en fin de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, farcir les peau d'aubergines. Recouvrir de fromage (Gruyère, camembert ou autre) ou de béchamel.
Mettre les aubergines au four 10 minutes à 210 ° puis servir.
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