Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Mousse au chocolat - 2 parts

le Jeu 10 Mai - 14:39
Sa valeur nutritionelle

Macros : 8.9 g de protéines / 35.8 g de lipides / 7 g de glucides


La liste des ingrédients

- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat noir 90% de cacao
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre


La recette

1 Montez vos blancs en neige avec la pincée de sel .

2 Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec le beurre

3 Laissez tiédir le chocolat car s'il est trop chaud il fera fondre les blancs.

4 Il ne vous reste plus'à incorporer délicatement votre chocolat à vos blancs en neige



http://www.mavienenceto.com/2018/01/mousse-au-chocolat.html
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum