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Admin
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Date d'inscription : 03/05/2018
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Crème grlacée rhum - vanille

le Jeu 10 Mai - 14:47
Sa valeur nutritionelle

Macros :9.3 g de protéines / 17 g de lipides / 6.6 g de glucides


La liste des ingrédients

- 50 cl de lait entier
- 16 gouttes d'édulcorant liquide (facultatif)
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 càs de rhum blanc (ou plus selon votre gout)
- extrait de vanille ou gousse de vanille (encore mieux)




La recette

1 Faîtes chauffer le lait avec la vanille et le rhum

2 Après avoir battus les jaunes d'oeufs incorporez les au lait tout en mélangeant au fouet sans arrêt . Attention La crème anglaise ne doit jamais jamais bouillir !!

Vous savez que votre crème est prête quand:vous tracez un trait avec votre doigt sur le dos d'une cuillère la trace ne se referme pas .

3 Dans votre évier faîtes couler un bain d'eau froide et déposez y votre casserole afin de stopper la cuisson de la crème . Continuez de remuer doucement jusquà ce que cette dernière soit juste tiède .

4 Ajoutez l édulcorant liquide et laisser reposer votre crème 24 heures au frais .

5 Turbinez votre crème 30 mn



http://www.mavienenceto.com/2017/12/creme-glacee-rhum/vanille.html
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