Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Poivron farcis au boeuf, au yaourt et aux tomates sechées ★★★★★

le Jeu 3 Mai - 23:58
La liste des ingrédients

- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail haché
- 450 g de boeuf haché (Ou farce de saucisse)
- 45 ml (3 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 60 ml (1/4 de tasse) de tomates séchées émincées finement
- 60 ml (1/4 de tasse) de yaourt grec nature
- 375 ml (1 1/2 tasse) de riz cuit (A remplacer par du chou-fleur)
- 4 poivrons de couleurs variées
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage Jarlsberg râpé

La recette

Préchauffer le four à 205 °C.

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon avec l'ail et le bœuf haché de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter le pesto et les tomates séchées. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 minute.

Incorporer le yaourt et le riz cuit (ou le chou-fleur)

Couper le dessus des poivrons. Retirer les membranes blanches et les graines. Farcir les poivrons avec la préparation au bœuf, puis parsemer de fromage. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Faire gratiner à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.



Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum