Cookies aux amandes et à la noix de coco
Jeu 10 Mai - 16:00
Sa valeur nutritionelle
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- 150 gr de poudre d’amandes blanchies
- 50 gr de noix de coco râpée
- 5 cuil à soupe d’édulcorant stevia ou sucralose en poudre (selon le goût)
- 2 oeufs
- 1 cuil à soupe de levure chimique (1 grand sachet ou deux petits)
- 1 pincée de de sel
- 1 cuil à café d’extrait de vanille
- 2 cuil à soupe d’huile de noix de coco ou de beurre fondu
- 50 gr de chocolat à 85% de cacaco haché en petits morceaux
La recette
1.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement homogène.
2.Poser du papier sulfurisé non beurré, ou un tapis silicone sur une plaque allant au four.
3.Former des cookies de 3 cm de diamètre à peu près à l’aide d’une cuillère, aplatir légèrement avec une fourchette. Les cookies de s’étendent pas à la cuisson, pas la peine de laisser beaucoup d’espace entre chaque cookie.
4.Cuisez à 180°C pendant 10 minutes. Ils doivent être bien dorés et bien croustillants. Laisser refroidir avant de déguster.
http://regimeketo.com/cookies-sans-sucre-amandes-noix-de-coco/
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- 150 gr de poudre d’amandes blanchies
- 50 gr de noix de coco râpée
- 5 cuil à soupe d’édulcorant stevia ou sucralose en poudre (selon le goût)
- 2 oeufs
- 1 cuil à soupe de levure chimique (1 grand sachet ou deux petits)
- 1 pincée de de sel
- 1 cuil à café d’extrait de vanille
- 2 cuil à soupe d’huile de noix de coco ou de beurre fondu
- 50 gr de chocolat à 85% de cacaco haché en petits morceaux
La recette
1.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement homogène.
2.Poser du papier sulfurisé non beurré, ou un tapis silicone sur une plaque allant au four.
3.Former des cookies de 3 cm de diamètre à peu près à l’aide d’une cuillère, aplatir légèrement avec une fourchette. Les cookies de s’étendent pas à la cuisson, pas la peine de laisser beaucoup d’espace entre chaque cookie.
4.Cuisez à 180°C pendant 10 minutes. Ils doivent être bien dorés et bien croustillants. Laisser refroidir avant de déguster.
http://regimeketo.com/cookies-sans-sucre-amandes-noix-de-coco/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|