Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Panna cota - 4 parts

le Jeu 10 Mai - 16:09
Sa valeur nutritionelle

A raison de 3,75 gr de glucides nets et 43 grammes de gras par portion


La liste des ingrédients

- 500 ml de crème fraiche liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 6 gouttes de sucralose liquide (utilisez l’édulcorant que vous avez à votre disposition, n’hésitez pas à goûter pour ajuster)
- Une gousse de vanille


La recette

1 Mettre la gélatine à tremper dans l’eau. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur, retirer tous les grains et les ajouter à la crème.

2 Porter la crème à ébullition avec l’édulcorant et la vanille. Eteindre le feu et incorporer la gélatine.

3 Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures au moins.

4 Déguster avec une cuillère de confiture de fruits rouges Keto ou quelques fruits rouges.



http://regimeketo.com/panna-cotta/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum