Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Creme au citron - Accopmpagement

le Jeu 10 Mai - 16:41
Sa valeur nutritionelle

11 grammes de glucides net pour un pot


La liste des ingrédients

- 2 grands citrons ou 3 trois moyens
- 4 jaunes d’œufs
- Édulcorant de votre choix (équivalent de 90 gr de sucre)
- 40 grammes de beurre à température ambiante, coupé en dés


La recette

1 Porter à ébullition le jus des citrons avec le zeste d’un citron (non traité de préférence).

2 Battre les jaunes d’œufs avec l’édulcorant. Ajouter progressivement le jus de citron tout en fouettant.

3 Remettre le tout sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant. Quand le mélange devient bien crémeux, retirer du feu, ajouter les morceaux de beurre et mélanger énergiquement.

4 Laisser refroidir, puis mettre dans un bocal et garder au réfrigérateur une semaine maximum. Servir avec des pancakes citron, de la panna cotta.


http://regimeketo.com/lemon-curd-keto/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum