Quiche aux lardons et aux épinards ★★★★
Mer 9 Mai - 22:42
La liste des ingrédients
- 3 oeufs
- 250 grammes d'épinards
- 250 grammes de lardons
- 40 cl de crème fraîche
- 1/2 bûche de chèvre
La recette
Égouter les épinards
Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet. Ajouter la crème fraîche au mélange. Saler, poivre et ajouter de la muscade.
Incorporer les épinards et les lardons.
Cuir 30 minutes au four à 210 degrés. Ajouter les tranches de fromage de chèvre 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- 3 oeufs
- 250 grammes d'épinards
- 250 grammes de lardons
- 40 cl de crème fraîche
- 1/2 bûche de chèvre
La recette
Égouter les épinards
Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet. Ajouter la crème fraîche au mélange. Saler, poivre et ajouter de la muscade.
Incorporer les épinards et les lardons.
Cuir 30 minutes au four à 210 degrés. Ajouter les tranches de fromage de chèvre 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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