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Muffin à la provencale Empty Muffin à la provencale

Jeu 10 Mai - 17:47
La liste des ingrédients

- 4 oeufs
- 50 g de farine de de noix de coco
- 50 g de farine d'amande bio nu3
- 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 2 cc de levure ou bicarbonate
- Épices : paprika, herbes de Provence, sel et poivre
- 150 g de feta
- 80 g de tomates séchées (sans huile)
- 50 g de lait de soja
- 50 g de superfood trail mix nu3
- 30 g d'huile de chanvre bio nu3


La recette


1 Mélanger la farine de coco, la farine d’amande, la levure et les épices.

2 Ajouter ensuite les œufs, la purée de noix de cajou, l'huile et le lait de soja.

3 Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta coupée en dés, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le Superfood Trail Mix.

4 Bien mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.

5 Cuire 20 min à 180°C.


https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/muffin-provencal-low-carb/
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