Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Frittata : Poele de moules et de Gambas

le Jeu 10 Mai - 18:02
Sa valeur nutritionelle

Calories 458 :Total lipides 22g, Total glucides 12g, Total protéines 33g


La liste des ingrédients

- Quelques fines lamelles de piment
- 1/2 citron vert (jus)
- 2 cs huile de sésame
- 1 cs sauce soja
- 1 cs d'huile de coco bio nu3
- 6 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gambas (crues)
- 80 g moules
- 4 oeufs


La recette

1 Pour la sauce, mélanger le piment, le jus de citron, l'huile de sésame, la sauce soja. Réserver. Préchauffer le four à 250°C.

2. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle et faire revenir les oignons nouveaux. Ajouter le piment, l'ail, les crevettes et les moules, augmenter le feu jusqu'á ce que les crevettes soient bien rose.

3. Battre les œufs et les verser dans la poele. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Si vous le souhaitez, mettez la poelée au four afin de durcir la frittata.

4. Couper la frittata en deux et servir avec la sauce.

https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/frittata-hyperproteinee/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum