Frittata : Poele de moules et de Gambas
Jeu 10 Mai - 18:02
Sa valeur nutritionelle
Calories 458 :Total lipides 22g, Total glucides 12g, Total protéines 33g
La liste des ingrédients
- Quelques fines lamelles de piment
- 1/2 citron vert (jus)
- 2 cs huile de sésame
- 1 cs sauce soja
- 1 cs d'huile de coco bio nu3
- 6 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gambas (crues)
- 80 g moules
- 4 oeufs
La recette
1 Pour la sauce, mélanger le piment, le jus de citron, l'huile de sésame, la sauce soja. Réserver. Préchauffer le four à 250°C.
2. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle et faire revenir les oignons nouveaux. Ajouter le piment, l'ail, les crevettes et les moules, augmenter le feu jusqu'á ce que les crevettes soient bien rose.
3. Battre les œufs et les verser dans la poele. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Si vous le souhaitez, mettez la poelée au four afin de durcir la frittata.
4. Couper la frittata en deux et servir avec la sauce.
https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/frittata-hyperproteinee/
Calories 458 :Total lipides 22g, Total glucides 12g, Total protéines 33g
La liste des ingrédients
- Quelques fines lamelles de piment
- 1/2 citron vert (jus)
- 2 cs huile de sésame
- 1 cs sauce soja
- 1 cs d'huile de coco bio nu3
- 6 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gambas (crues)
- 80 g moules
- 4 oeufs
La recette
1 Pour la sauce, mélanger le piment, le jus de citron, l'huile de sésame, la sauce soja. Réserver. Préchauffer le four à 250°C.
2. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle et faire revenir les oignons nouveaux. Ajouter le piment, l'ail, les crevettes et les moules, augmenter le feu jusqu'á ce que les crevettes soient bien rose.
3. Battre les œufs et les verser dans la poele. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Si vous le souhaitez, mettez la poelée au four afin de durcir la frittata.
4. Couper la frittata en deux et servir avec la sauce.
https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/frittata-hyperproteinee/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|