Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Pate à pizza : Base de chou-fleur

le Jeu 10 Mai - 18:06
Sa valeur nutritionelle

Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides


La liste des ingrédients

- 1/2 tete de chou-fleur
- 80 g de parmesan
- 2 oeufs


La recette


1 Rincer le chou-fleur, séparer les têtes et les passer au mixeur. Mixer et travailler jusqu'à obtenir une consistance proche du riz.

2 Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire cuire de le chou-fleur pendant environ 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

3. Essorer le chou-fleur refroidi dans un torchon proche afin de faire sortir le plus d'eau et de liquide possible. Le but est d'obtenir une sorte de farine.

4. Ajouter les oeufs et le parmesan à cette préparation et bien mélanger.

5. Etaler la pâte à pizza à base de chou-fleur sur un papier de cuisson. Bien répartir en disque et faire cuire environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffer.

6 Garnie la pizza

7 ré-enfourner pour 15 minutes.


https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/pizza-low-carb-chou-fleur/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum