Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Courge spaghetti farcie

le Jeu 10 Mai - 21:37
La liste des ingrédients

- 1 courge spaghetti
- 350 grammes viande hachée
- 50 grammes lardons
- 200 grammes cheddar râpé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- aïl en poudre
- épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
- Huile d'olives
- Sel et poivre


La recette


1 Couper la courge en deux et ôter les graines.

2 Huiler et mettre au four, chair vers le haut, pendant 50 minutes à 180° (th.6).

3 Pendant ce temps, faire revenir les lardons à feu vif, avec l'oignon et le poivron coupés en cubes.

4 Ajouter la viande hachée, les épices, l'aïl, salez et poivrez.

5 Laisser cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement puis réserver en attendant que la courge soit cuite.

6 Une fois la courge cuite, effilocher la chair en grattant à la fourchette. La peau de la courge est fine et dure, donc n'hésitez pas à gratter en profondeur pour récupérer le maximum de chair.

7 Mélanger la viande revenue avec le cheddar rapé, puis verser ce mélange sur la courge effilochée.

8 Remettre à four chaud pendant 10 minutes pour faire gratiner.


https://www.lesassiettes.fr/recette/decouverte-de-la-courge-spaghetti/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum