Courge spaghetti farcie
Jeu 10 Mai - 21:37
La liste des ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 350 grammes viande hachée
- 50 grammes lardons
- 200 grammes cheddar râpé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- aïl en poudre
- épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
- Huile d'olives
- Sel et poivre
La recette
1 Couper la courge en deux et ôter les graines.
2 Huiler et mettre au four, chair vers le haut, pendant 50 minutes à 180° (th.6).
3 Pendant ce temps, faire revenir les lardons à feu vif, avec l'oignon et le poivron coupés en cubes.
4 Ajouter la viande hachée, les épices, l'aïl, salez et poivrez.
5 Laisser cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement puis réserver en attendant que la courge soit cuite.
6 Une fois la courge cuite, effilocher la chair en grattant à la fourchette. La peau de la courge est fine et dure, donc n'hésitez pas à gratter en profondeur pour récupérer le maximum de chair.
7 Mélanger la viande revenue avec le cheddar rapé, puis verser ce mélange sur la courge effilochée.
8 Remettre à four chaud pendant 10 minutes pour faire gratiner.
https://www.lesassiettes.fr/recette/decouverte-de-la-courge-spaghetti/
- 1 courge spaghetti
- 350 grammes viande hachée
- 50 grammes lardons
- 200 grammes cheddar râpé
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- aïl en poudre
- épices mexicaines (ou paprika, piment, cumin,... )
- Huile d'olives
- Sel et poivre
La recette
1 Couper la courge en deux et ôter les graines.
2 Huiler et mettre au four, chair vers le haut, pendant 50 minutes à 180° (th.6).
3 Pendant ce temps, faire revenir les lardons à feu vif, avec l'oignon et le poivron coupés en cubes.
4 Ajouter la viande hachée, les épices, l'aïl, salez et poivrez.
5 Laisser cuire à feu vif pendant 10-15 minutes en remuant régulièrement puis réserver en attendant que la courge soit cuite.
6 Une fois la courge cuite, effilocher la chair en grattant à la fourchette. La peau de la courge est fine et dure, donc n'hésitez pas à gratter en profondeur pour récupérer le maximum de chair.
7 Mélanger la viande revenue avec le cheddar rapé, puis verser ce mélange sur la courge effilochée.
8 Remettre à four chaud pendant 10 minutes pour faire gratiner.
https://www.lesassiettes.fr/recette/decouverte-de-la-courge-spaghetti/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|