Pain - Amande, noix de coco et lait de coco
Jeu 10 Mai - 21:47
La liste des ingrédients
- 60 grammes farine de coco
- 50 grammes noix de coco râpé
- 60 grammes amandes en poudre blanchi
- 10 grammes de levure chimique
- 2 oeufs
- 200 ml lait de coco
- 10 grammes l’huile de coco fondu
- Un peu de la vanille et un peu zeste de citron.
La recette
1 Dans une casserole faîtes fondre l'huile de coco y versez tous vos ingrédients et mélanger
2 sur une plaque allant au four déposez une feuille de papier sulfurisé et y versez votre mélange de fruits à coques
3 Enfournez à 150° pendant 20 mn . Vous obtenez 12 portions que vous pouvez conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs semaines
https://lchfaparis.wordpress.com/2016/06/13/pain-a-la-noix-de-coco/#more-289
- 60 grammes farine de coco
- 50 grammes noix de coco râpé
- 60 grammes amandes en poudre blanchi
- 10 grammes de levure chimique
- 2 oeufs
- 200 ml lait de coco
- 10 grammes l’huile de coco fondu
- Un peu de la vanille et un peu zeste de citron.
La recette
1 Dans une casserole faîtes fondre l'huile de coco y versez tous vos ingrédients et mélanger
2 sur une plaque allant au four déposez une feuille de papier sulfurisé et y versez votre mélange de fruits à coques
3 Enfournez à 150° pendant 20 mn . Vous obtenez 12 portions que vous pouvez conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs semaines
https://lchfaparis.wordpress.com/2016/06/13/pain-a-la-noix-de-coco/#more-289
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|