Muesli croquant
Jeu 10 Mai - 22:18
La liste des ingrédients
- 4 blancs d’oeufs, mélangés avec un peu de stevia et légèrement battus
- 150 grammes du noix de coco rapé
- 100 grammes d’amandes hachées
- 100 grammes de noisettes hachées
- 80 grammes des noix hachés
- 50 grammes des graines du lin
La recette
1 Battre les blancs d'œuf en neige
2 Melanger les blancs avec les autres ingrédients délicatement
3 Etaler la préparation sur une plaque au four sur du papier cuisson
4 Mettez la plaque dans le four et faites cuire pendant 60 minutes a 135 degré. A 30 minutes bien mélanger le tout. A la fin de la cuisson faites bien attention que le muesli ne brûle pas (chaque four est different!).
Le muesli se garde plus que 4 semaines dans un verre fermé. Cette recette peut être variée selon votre gout. On peut ajouter des graines du potiron par exemple, ou des noix de pécan.
https://lchfaparis.wordpress.com/category/tous-les-recettes/page/2/
- 4 blancs d’oeufs, mélangés avec un peu de stevia et légèrement battus
- 150 grammes du noix de coco rapé
- 100 grammes d’amandes hachées
- 100 grammes de noisettes hachées
- 80 grammes des noix hachés
- 50 grammes des graines du lin
La recette
1 Battre les blancs d'œuf en neige
2 Melanger les blancs avec les autres ingrédients délicatement
3 Etaler la préparation sur une plaque au four sur du papier cuisson
4 Mettez la plaque dans le four et faites cuire pendant 60 minutes a 135 degré. A 30 minutes bien mélanger le tout. A la fin de la cuisson faites bien attention que le muesli ne brûle pas (chaque four est different!).
Le muesli se garde plus que 4 semaines dans un verre fermé. Cette recette peut être variée selon votre gout. On peut ajouter des graines du potiron par exemple, ou des noix de pécan.
https://lchfaparis.wordpress.com/category/tous-les-recettes/page/2/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|