Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Wrap aux oeufs et au fromage

le Jeu 10 Mai - 22:24
La liste des ingrédients

-120 grammes de petits suisses ou cottage cheese ou crème fraîche
- 2 oeufs
- 80 grammes fromage fraîchement râpé (préférence gouda ou edam)
- 1 grande cuillère de psyllium
- Sel, poivre et éventuellement quelques épices comme ail, origan etc


La recette

1 Mélangez le tout et laissez reposer 10 minutes. Puis étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2 Enfourner a 170 degrés pour environ 15 minutes (légèrement bronzé en haut, car le bas est normalement plis foncé !Smile )

https://lchfaparis.wordpress.com/2015/11/18/wrap-tres-divers-et-simple-2/#more-116
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum