Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Tarte tatin à la noisette

le Jeu 10 Mai - 22:37
Sa valeur nutritionelle

Macros : 6.3 g de protéines / 8.2 de lipides / 3 g de glucides pour un biscuit


La liste des ingrédients

- 200 grammes noisettes en poudre
- 4 œufs
- 100 grammes de crème fraîche
- 120 grammes des petits suisses (possible de remplacer les petites suisses par 100 grammes de crème fraîche supplémentaire)
- 6 petites cuillères (ou plus si souhaité) de Xylitol
- 2 petites cuillères de levure
- 2 petites cuillères de cannelle
- 2 Poires Nashi


La recette

1 Poeler 2 ou 3 poires Nashi dans du beurre jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées et un peu molle. En fin de cuisson, ajouter 3 cuillères à café de Xylitol ou d'Erythitol pour les caraméliser, de la canelle et de la vanille.

2 Mettre les poires dans un moule et réserver.

3 Préchauffer le four à 170 degrés.

4 Mélanger le reste des ingrédients.

5 verser la pate sur les poire.

6 Enfourner pendant 25 minutes.

7 Déguster tiède.

https://lchfaparis.wordpress.com/2016/04/13/tarte-tatin-facon-lchf-ou-comment-faire-un-super-gateau-a-la-noisette/#more-221
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum