Mon livre de recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
https://zyllha.forumactif.com

Croustillant au fromage Empty Croustillant au fromage

Jeu 10 Mai - 22:54
La liste des ingrédients

- 1/3 de tasse de beurre
- 4 c. à table de farine d’amandes
- 1 c. à thé de gomme de xanthane
- 1 tasse de crème 35%
- 1 oeuf battu
- 10 c. à table de fromage parmesan râpé
- 6 c. à table de fromage mozzarella râpé
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel rose et poivre au goût


La recette

1 Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger le tout une minute à feu doux. Ajouter graduellement la crème en brassant.

2 Ajouter le fromage et l’œuf battu ainsi que les assaisonnements et cuire en brassant jusqu’à ce que le fond et les côtés décollent.

3 Mettre dans un moule à pain ou un Pyrex carré si vous doublez la recette et laissez refroidir au réfrigérateur 4h ou toute la nuit.

4 Couper en carrés et passer chacun d’eux dans un oeuf battu avec 1 C. à café de crème et ensuite dans de la chapelure faite de pain cétogène.

5 Faire frire dans de l’huile de coco des 2 côtés et mettre sur un papier essuie-tout.

Les quantités ci-dessus représentent 1/2 recette
Vous pouvez aussi ajouter plus de fromage ou d’autres fromages comme du gruyère


https://vivelebacon.com/fondue-parmesan/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum