Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Portobello farci

le Jeu 10 Mai - 22:59
La liste des ingrédients

- 2 portobellos
- 100 g de saucisses fumées coupées en dés
- 60 g de champignons blancs tranchés
- 4 tranches de salami hongrois piquant
- 60 g de fromage Mont Jacob
- 1/2 tasse de sauce tomate faible en glucides
- 25 g de beurre


La recette

1 Préchauffer le four à 400 degrés

2 Retirer la queue des portobellos et les couper en morceaux. À l’aide d’une petite cuillère, enlever la partie noire des champignons et jeter.

3 Dans une poêle, faire revenir dans le beurre, les champignons au moins 5 minutes.

4 Ajouter la saucisse, le salami. Cuire 3 minutes.

5 Ajouter la sauce tomate et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

6 Farcir les portobellos de la préparation.

7 Garnir de fromage.

8 Transférer les portobellos sur une plaque de cuisson.

9 Cuire 5 minutes

https://vivelebacon.com/portobello-saucisse-gratine-mont-jacob/
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum