Fondue de poireau
Jeu 10 Mai - 14:57
Sa valeur nutritionelle
Macros: 13.6 g de protéines / 43.2 g de lipides / 8.3 g de glucides
La liste des ingrédients
- 1 blanc de poireau (200g)
- 100 g de lardons
- 250 g de crème liquide entière
- curry
- beurre
La recette
1 Faites revenir le poireaux préalablement coupé en morceaux dans le beurre , réservez .
2 Faîtes cuire les lardons dans une sauteuse quand ils ont blanchis ajoutez la crème puis le poireau .
3 Laissez mijoter à petit feu quelques minutes , ajoutez le curry et mélangez .
http://www.mavienenceto.com/2017/12/fondu-de-poireaux.html
Macros: 13.6 g de protéines / 43.2 g de lipides / 8.3 g de glucides
La liste des ingrédients
- 1 blanc de poireau (200g)
- 100 g de lardons
- 250 g de crème liquide entière
- curry
- beurre
La recette
1 Faites revenir le poireaux préalablement coupé en morceaux dans le beurre , réservez .
2 Faîtes cuire les lardons dans une sauteuse quand ils ont blanchis ajoutez la crème puis le poireau .
3 Laissez mijoter à petit feu quelques minutes , ajoutez le curry et mélangez .
http://www.mavienenceto.com/2017/12/fondu-de-poireaux.html
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|