Partagez
Aller en bas
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://zyllha.forumactif.com

Fondue de poireau

le Jeu 10 Mai - 14:57
Sa valeur nutritionelle

Macros: 13.6 g de protéines / 43.2 g de lipides / 8.3 g de glucides


La liste des ingrédients

- 1 blanc de poireau (200g)
- 100 g de lardons
- 250 g de crème liquide entière
- curry
- beurre


La recette

1 Faites revenir le poireaux préalablement coupé en morceaux dans le beurre , réservez .

2 Faîtes cuire les lardons dans une sauteuse quand ils ont blanchis ajoutez la crème puis le poireau .

3 Laissez mijoter à petit feu quelques minutes , ajoutez le curry et mélangez .



http://www.mavienenceto.com/2017/12/fondu-de-poireaux.html
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum