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Sablés au parmesan Empty Sablés au parmesan

Lun 14 Mai - 12:05
La liste des ingrédients

- 50 g de farine de lupin
- 50 g de parmesan (en bloc)
- 50 g de beurre doux (à température ambiante)


La recette

1 Râper le parmesan et le mélanger à la farine de lupin.

2 Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.

3 Compacter le mélange pour former un boudin de 5 cm de diamètre sur du film alimentaire avant de l'envelopper dedans en serrant bien aux 2 extrémités (comme un emballage de bonbon ^^). Vous pouvez remodeler à ce moment le boudin si besoin en resserrant bien le film alimentaire et en le faisant rouler sur un plan de travail lisse.

4 Réserver minimum 1 h au frais.

5 Couper 8 tranches avec un couteau à lame lisse. Si la pâte n'était pas assez compacte et que les tranches se cassent, vous pouvez les reformer du bout des doigts.

6 Déposer les tranches sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Cuire 10 minutes à 200° .

7 Dernière étape incontournable: laisser refroidir hors du four 45 minutes minimum pour que les sablés durcissent !


https://eatfat2befit.com/sables-aperitifs-parmesan-lchf
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