Creme au citron - Accopmpagement
Jeu 10 Mai - 16:41
Sa valeur nutritionelle
11 grammes de glucides net pour un pot
La liste des ingrédients
- 2 grands citrons ou 3 trois moyens
- 4 jaunes d’œufs
- Édulcorant de votre choix (équivalent de 90 gr de sucre)
- 40 grammes de beurre à température ambiante, coupé en dés
La recette
1 Porter à ébullition le jus des citrons avec le zeste d’un citron (non traité de préférence).
2 Battre les jaunes d’œufs avec l’édulcorant. Ajouter progressivement le jus de citron tout en fouettant.
3 Remettre le tout sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant. Quand le mélange devient bien crémeux, retirer du feu, ajouter les morceaux de beurre et mélanger énergiquement.
4 Laisser refroidir, puis mettre dans un bocal et garder au réfrigérateur une semaine maximum. Servir avec des pancakes citron, de la panna cotta.
http://regimeketo.com/lemon-curd-keto/
11 grammes de glucides net pour un pot
La liste des ingrédients
- 2 grands citrons ou 3 trois moyens
- 4 jaunes d’œufs
- Édulcorant de votre choix (équivalent de 90 gr de sucre)
- 40 grammes de beurre à température ambiante, coupé en dés
La recette
1 Porter à ébullition le jus des citrons avec le zeste d’un citron (non traité de préférence).
2 Battre les jaunes d’œufs avec l’édulcorant. Ajouter progressivement le jus de citron tout en fouettant.
3 Remettre le tout sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant. Quand le mélange devient bien crémeux, retirer du feu, ajouter les morceaux de beurre et mélanger énergiquement.
4 Laisser refroidir, puis mettre dans un bocal et garder au réfrigérateur une semaine maximum. Servir avec des pancakes citron, de la panna cotta.
http://regimeketo.com/lemon-curd-keto/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|