Mon livre de recette
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Pates aux oeufs Empty Pates aux oeufs

Jeu 10 Mai - 22:10
La liste des ingrédients

- 8 blancs d’oeufs
- 200 grammes de fromage à tartiner
- 2 cas de psyllium
- un peu de sel.


La recette

1 Batte les blancs légèrement jusqu’à ce qu’ils montent un peu et qu'il se forme une couche de petites bulles au dessus. Puis ajouter le fromage à tartiner et bien mélanger les deux.

2 Ajouter les autres ingrédients puis laisser reposer les pate quelques minutes. La pâte doit être étaler finement entre deux feuilles de papier cuisson (Pas plus de 5mm d'épaisseur. Pour éviter que ça ne colle, il est possible de huiler les feuilles.

3 Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés. Enlever le papier rapidement.

4 Une fois refroidis, rouler les feuilles de pate et les couper en rondelle pour créer des tagliatelle.

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