Portobello farci
Jeu 10 Mai - 22:59
La liste des ingrédients
- 2 portobellos
- 100 g de saucisses fumées coupées en dés
- 60 g de champignons blancs tranchés
- 4 tranches de salami hongrois piquant
- 60 g de fromage Mont Jacob
- 1/2 tasse de sauce tomate faible en glucides
- 25 g de beurre
La recette
1 Préchauffer le four à 400 degrés
2 Retirer la queue des portobellos et les couper en morceaux. À l’aide d’une petite cuillère, enlever la partie noire des champignons et jeter.
3 Dans une poêle, faire revenir dans le beurre, les champignons au moins 5 minutes.
4 Ajouter la saucisse, le salami. Cuire 3 minutes.
5 Ajouter la sauce tomate et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
6 Farcir les portobellos de la préparation.
7 Garnir de fromage.
8 Transférer les portobellos sur une plaque de cuisson.
9 Cuire 5 minutes
https://vivelebacon.com/portobello-saucisse-gratine-mont-jacob/
- 2 portobellos
- 100 g de saucisses fumées coupées en dés
- 60 g de champignons blancs tranchés
- 4 tranches de salami hongrois piquant
- 60 g de fromage Mont Jacob
- 1/2 tasse de sauce tomate faible en glucides
- 25 g de beurre
La recette
1 Préchauffer le four à 400 degrés
2 Retirer la queue des portobellos et les couper en morceaux. À l’aide d’une petite cuillère, enlever la partie noire des champignons et jeter.
3 Dans une poêle, faire revenir dans le beurre, les champignons au moins 5 minutes.
4 Ajouter la saucisse, le salami. Cuire 3 minutes.
5 Ajouter la sauce tomate et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
6 Farcir les portobellos de la préparation.
7 Garnir de fromage.
8 Transférer les portobellos sur une plaque de cuisson.
9 Cuire 5 minutes
https://vivelebacon.com/portobello-saucisse-gratine-mont-jacob/
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