Bagels : 6 pieces
Jeu 10 Mai - 22:46
Sa valeur nutritionelle
Macros : 6.3 g de protéines / 8.2 de lipides / 3 g de glucides pour un biscuit
La liste des ingrédients
– 1 1/2 tasse farine d’amande
– 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
– 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
– 2 oz de fromage à la crème en cube
– 2 gros oeufs déjà fouettés.
– Graines de sésame (facultatif)
La recette
1 Préchauffer le four à 400 degrés.
2 Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
3 Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
4 Dans un grand bol, bien combiner le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
5 Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
6 Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus. Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels. Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains. Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
7 Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales. Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels. Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
8 Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.
https://vivelebacon.com/bagels/
Macros : 6.3 g de protéines / 8.2 de lipides / 3 g de glucides pour un biscuit
La liste des ingrédients
– 1 1/2 tasse farine d’amande
– 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
– 2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpée
– 2 oz de fromage à la crème en cube
– 2 gros oeufs déjà fouettés.
– Graines de sésame (facultatif)
La recette
1 Préchauffer le four à 400 degrés.
2 Préparer une plaque avec papier parchemin pour déposer vos bagels.
3 Mélanger la farine d’amande et la poudre à pâte.
4 Dans un grand bol, bien combiner le fromage râpé et les cubes de fromage à la crème.
5 Faire chauffer 2 minutes au micro- ondes et mélanger la préparation à mi-temps.
6 Ajouter la préparation sèche et les oeufs aux fromages fondus. Travaillez rapidement à bien incorporer les ingrédients et modeler ensuite vos bagels. Ne pas hésiter à travailler votre pâte avec vos mains. Si la préparation devient trop difficile, n’hésitez pas à la remettre au micro-ondes quelques secondes.
7 Diviser la pâte en 6 et former des boudins de parts égales. Modelez-les de façon à ce que les bouts se referment l’un sur l’autre de façon à créer la forme des bagels. Vous pouvez aussi ajouter des graines de sésame en pressant légèrement sur la pâte.
8 Cuire au four 10 à 14 minutes jusqu’à ce que les bagels soient dorés.
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