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Sablé à la farine de cooc et à la poudre d'amande - 48 pièces Empty Sablé à la farine de cooc et à la poudre d'amande - 48 pièces

Jeu 10 Mai - 14:20
La liste des ingrédients

- 250 g de beurre à température
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine de coco
- 2 oeufs
- 1 càc de bicarbonate
- cannelle ou autre épice
- 16 gouttes d'édulcorant liquide (facultatif)


La recette

Avec le batteur souple crémez le beurre quelques minutes sur vitesse 1 et ajoutez les œufs laissez tourner 1 minute . Ajoutez l'édulcorant

Incorporez la farine de coco et la poudre d'amande mélangées avec le bicarbonate

Ajoutez enfin la cannelle ou l'épice de votre choix selon votre gout .

Ne travaillez pas trop la pâte elle ne doit pas avoir de corps .

Laissez reposer l'appareil au frais pendant 30 mn

Abaissez votre pâte et faites vos sablés. On peut faire environ 50 biscuit.

Enfournez à 180° pour une dizaine de minutes (en fonction de l'épaisseur de vos sablés) tout en surveillant la cuisson (la limite est très fine entre le moment ou ils sont bien cuits et trop cuits )


http://www.mavienenceto.com/2017/12/sables-en-mode-cetogene-au-cooking-chef.html[/color]
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