Mug-cake chocolat
Jeu 10 Mai - 16:05
La liste des ingrédients
- 1 œuf
- 2 cuil à soupe de cacao en poudre
- 2 cuil à soupe de Canderel sucralose (ou autre édulcorant)
- 2 cuil à soupe de crème fraiche
- 1/2 cuil à café d’extrait de vanille
- 1/4 de cuil à café de levure chimique
- Une noix de beurre pour beurrer le mug ou le ramequin
La recette
1 Dans un bol, tamiser le cacao en poudre et ajouter le reste des ingrédients secs. Ajouter l’œuf et la crème fraîche. Bien mélanger pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
2 Versez la pâte dans le mug ou un ramequin et tassez bien pour chasser les bulles d’air.
3 Cuisez au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à puissance maximal. Le haut du gâteau doit être sec.
4 Servir avec de la crème fouetté légèrement sucrée au sucralose et aromatisée à la vanille.
http://regimeketo.com/mug-cake-chocolat-sans-farine/
- 1 œuf
- 2 cuil à soupe de cacao en poudre
- 2 cuil à soupe de Canderel sucralose (ou autre édulcorant)
- 2 cuil à soupe de crème fraiche
- 1/2 cuil à café d’extrait de vanille
- 1/4 de cuil à café de levure chimique
- Une noix de beurre pour beurrer le mug ou le ramequin
La recette
1 Dans un bol, tamiser le cacao en poudre et ajouter le reste des ingrédients secs. Ajouter l’œuf et la crème fraîche. Bien mélanger pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
2 Versez la pâte dans le mug ou un ramequin et tassez bien pour chasser les bulles d’air.
3 Cuisez au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à puissance maximal. Le haut du gâteau doit être sec.
4 Servir avec de la crème fouetté légèrement sucrée au sucralose et aromatisée à la vanille.
http://regimeketo.com/mug-cake-chocolat-sans-farine/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|