Mon livre de recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
https://zyllha.forumactif.com

Mousse au chocolat - 2 parts Empty Mousse au chocolat - 2 parts

Jeu 10 Mai - 14:39
Sa valeur nutritionelle

Macros : 8.9 g de protéines / 35.8 g de lipides / 7 g de glucides


La liste des ingrédients

- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat noir 90% de cacao
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre


La recette

1 Montez vos blancs en neige avec la pincée de sel .

2 Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec le beurre

3 Laissez tiédir le chocolat car s'il est trop chaud il fera fondre les blancs.

4 Il ne vous reste plus'à incorporer délicatement votre chocolat à vos blancs en neige



http://www.mavienenceto.com/2018/01/mousse-au-chocolat.html
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum