Mousse au chocolat - 2 parts
Jeu 10 Mai - 14:39
Sa valeur nutritionelle
Macros : 8.9 g de protéines / 35.8 g de lipides / 7 g de glucides
La liste des ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat noir 90% de cacao
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
La recette
1 Montez vos blancs en neige avec la pincée de sel .
2 Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec le beurre
3 Laissez tiédir le chocolat car s'il est trop chaud il fera fondre les blancs.
4 Il ne vous reste plus'à incorporer délicatement votre chocolat à vos blancs en neige
http://www.mavienenceto.com/2018/01/mousse-au-chocolat.html
Macros : 8.9 g de protéines / 35.8 g de lipides / 7 g de glucides
La liste des ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat noir 90% de cacao
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
La recette
1 Montez vos blancs en neige avec la pincée de sel .
2 Pendant ce temps faites fondre le chocolat noir avec le beurre
3 Laissez tiédir le chocolat car s'il est trop chaud il fera fondre les blancs.
4 Il ne vous reste plus'à incorporer délicatement votre chocolat à vos blancs en neige
http://www.mavienenceto.com/2018/01/mousse-au-chocolat.html
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|