cheescake au beurre de cacahuète
Jeu 10 Mai - 16:12
Sa valeur nutritionelle
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- Une boîte de 200 gr fromage frais (type Jebli ou Saint Môret)
- Une boite de 200 gr de cream cheese (Philadelphia)
- 100 ml de crème fraîche
- 4 cuil à soupe de beurre de cacahuètes sans sucre
- 200 gr d’amandes
- 50 gr de beurre à température ambiante
- 4 feuilles de gélatine
- Édulcorant au goût (n’hésitez pas à goûter et à regoûter)
- Une demi gousse de vanille
- Copeaux de chocolat à 85 %
- 5 gouttes d’arôme de sirop d’érable (facultatif)
La recette
1 Faire torréfier les amandes et les mixer, y ajouter le beurre et une cuil à soupe d’édulcorant en poudre.
2 Tapisser un moule à cheese cake de cette pâte.
3 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
4 Dans un grand bol, mélanger les deux fromages, la crème, les graines de la gousse de vanille; le beurre de cacahuètes, l’arôme de sirop d’érable et l’édulcorant. Bien battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
5 Essorer la gélatine et la délayer dans deux cuil à soupe d’eau très chaude.
6 Incorporer la gélatine au bol de crème et verser dans le moule, sur les amandes concassées.
7 Mettre au réfrigérateur 30 minutes puis décorer avec les copeaux de chocolats. Couvrir de film alimentaire et réserver quelques heures au frais (au moins 4 heures) avant de servir. Idéalement, laissez toute une nuit au réfrigérateur.
http://regimeketo.com/cheesecake-keto-au-beurre-de-cacahuetes/
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- Une boîte de 200 gr fromage frais (type Jebli ou Saint Môret)
- Une boite de 200 gr de cream cheese (Philadelphia)
- 100 ml de crème fraîche
- 4 cuil à soupe de beurre de cacahuètes sans sucre
- 200 gr d’amandes
- 50 gr de beurre à température ambiante
- 4 feuilles de gélatine
- Édulcorant au goût (n’hésitez pas à goûter et à regoûter)
- Une demi gousse de vanille
- Copeaux de chocolat à 85 %
- 5 gouttes d’arôme de sirop d’érable (facultatif)
La recette
1 Faire torréfier les amandes et les mixer, y ajouter le beurre et une cuil à soupe d’édulcorant en poudre.
2 Tapisser un moule à cheese cake de cette pâte.
3 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
4 Dans un grand bol, mélanger les deux fromages, la crème, les graines de la gousse de vanille; le beurre de cacahuètes, l’arôme de sirop d’érable et l’édulcorant. Bien battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
5 Essorer la gélatine et la délayer dans deux cuil à soupe d’eau très chaude.
6 Incorporer la gélatine au bol de crème et verser dans le moule, sur les amandes concassées.
7 Mettre au réfrigérateur 30 minutes puis décorer avec les copeaux de chocolats. Couvrir de film alimentaire et réserver quelques heures au frais (au moins 4 heures) avant de servir. Idéalement, laissez toute une nuit au réfrigérateur.
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