cheescake aux fruits rouges - 12 parts
Jeu 10 Mai - 15:54
Sa valeur nutritionelle
Ce cheesecake fait 12 parts, chaque par a 260 kcal, 5,7 gr de protéines, 22 gr de lipides, 10 gr de glucides dont 5 de fibres.
La liste des ingrédients
- Une boîte de 200 gr fromage frais (type Jebli ou Saint Môret)
- Une boite de 200 gr de cream cheese (Philadelphia)
- 200 ml de crème fraîche
- 200 gr d’amandes
- 50 gr de beurre à température ambiante
- 4 feuilles de gélatine
- Edulcorant au goût (n’hésitez pas à goûter et à regoûter)
- Une demi gousse de vanille
- 250 gr de belles framboises
- 200 gr de fraises
- 5 cl de jus de citon
La recette
Faire torréfier les amandes et les mixer, y ajouter le beurre et une cuil à soupe d’édulcorant en poudre.
Tapisser un moule à cheese cake de 20-22 cm de cette pâte.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les deux fromages, la crème, les graines de la gousse de vanille; le jus de citron et l’édulcorant. Bien battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Essorer la gélatine et la délayer dans deux cuil à soupe d’eau très chaude.
Incorporer la gélatine au bol de crème et verser dans le moule, sur les amandes concassées.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes puis décorer de framboises. Couvrir de film alimentaire et réserver quelques heures au frais avant de servir.
http://regimeketo.com/cheesecake-fruits-rouges-sans-sucre/
Ce cheesecake fait 12 parts, chaque par a 260 kcal, 5,7 gr de protéines, 22 gr de lipides, 10 gr de glucides dont 5 de fibres.
La liste des ingrédients
- Une boîte de 200 gr fromage frais (type Jebli ou Saint Môret)
- Une boite de 200 gr de cream cheese (Philadelphia)
- 200 ml de crème fraîche
- 200 gr d’amandes
- 50 gr de beurre à température ambiante
- 4 feuilles de gélatine
- Edulcorant au goût (n’hésitez pas à goûter et à regoûter)
- Une demi gousse de vanille
- 250 gr de belles framboises
- 200 gr de fraises
- 5 cl de jus de citon
La recette
Faire torréfier les amandes et les mixer, y ajouter le beurre et une cuil à soupe d’édulcorant en poudre.
Tapisser un moule à cheese cake de 20-22 cm de cette pâte.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les deux fromages, la crème, les graines de la gousse de vanille; le jus de citron et l’édulcorant. Bien battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Essorer la gélatine et la délayer dans deux cuil à soupe d’eau très chaude.
Incorporer la gélatine au bol de crème et verser dans le moule, sur les amandes concassées.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes puis décorer de framboises. Couvrir de film alimentaire et réserver quelques heures au frais avant de servir.
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