Pain Bun
Jeu 10 Mai - 23:02
La liste des ingrédients
- 1 1/4 de tasse de farine d’amande
- 5 cuillères à table de psyllium en poudre (Bulk Barn, boutique d’alimentation naturelle)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de sel de mer ou d’Himalaya
- 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
- 1 tasse d’eau bouillante
- 3 blancs d’oeuf
- 2 cuillères à table de graines de sésame (optionnel)
La recette
1 Préchauffer le four à 350 degrés
2 Mélanger dans un bol les ingrédients secs.
3 Amener l’eau à ébullition.
4 Dans le bol, ajouter les blancs d’oeufs et le vinaigre ainsi que l’eau bouillante tout en mélangeant à l’aide d'une mixette. Ne pas mixer plus de 30 secondes.
5 Avec vos mains mouillées, façonner 6 petits pains ou 4 plus gros. Vous pouvez aussi faire des pains hot dog, pains hamburgers.
6 Cuire au four sur une plaque graissée, de 50 à 60 minutes selon la grosseur de vos pains.
7 Garder les pains au réfrigérateur ou au congélateur.
https://vivelebacon.com/petit-pain-dietdoctor/
- 1 1/4 de tasse de farine d’amande
- 5 cuillères à table de psyllium en poudre (Bulk Barn, boutique d’alimentation naturelle)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de sel de mer ou d’Himalaya
- 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
- 1 tasse d’eau bouillante
- 3 blancs d’oeuf
- 2 cuillères à table de graines de sésame (optionnel)
La recette
1 Préchauffer le four à 350 degrés
2 Mélanger dans un bol les ingrédients secs.
3 Amener l’eau à ébullition.
4 Dans le bol, ajouter les blancs d’oeufs et le vinaigre ainsi que l’eau bouillante tout en mélangeant à l’aide d'une mixette. Ne pas mixer plus de 30 secondes.
5 Avec vos mains mouillées, façonner 6 petits pains ou 4 plus gros. Vous pouvez aussi faire des pains hot dog, pains hamburgers.
6 Cuire au four sur une plaque graissée, de 50 à 60 minutes selon la grosseur de vos pains.
7 Garder les pains au réfrigérateur ou au congélateur.
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