Mousse au citron
Jeu 10 Mai - 16:07
La liste des ingrédients
- 200 gr de fromage blanc (Jebly (au Maroc) peut être remplacé avec du saint Môret ou de la ricotta)
- 100 ml de crème liquide
- 1,5 feuilles de gélatine
- Sucralose au goût
- jus d’un citron vert
- Essence de citron et de vanille (facultatifs).
La recette
1 Tremper la gélatine dans l’eau.
2 Battre tous les ingrédients ensemble au batteur jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3 Bien égoutter la gélatine, la délayer avec deux cuil à soupe d’eau bouillante et ajouter au reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre dans des verrines.
4 Couvrir de cellophane, mettre à refroidir 3 heures.
http://regimeketo.com/mousse-au-citron/
- 200 gr de fromage blanc (Jebly (au Maroc) peut être remplacé avec du saint Môret ou de la ricotta)
- 100 ml de crème liquide
- 1,5 feuilles de gélatine
- Sucralose au goût
- jus d’un citron vert
- Essence de citron et de vanille (facultatifs).
La recette
1 Tremper la gélatine dans l’eau.
2 Battre tous les ingrédients ensemble au batteur jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3 Bien égoutter la gélatine, la délayer avec deux cuil à soupe d’eau bouillante et ajouter au reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre dans des verrines.
4 Couvrir de cellophane, mettre à refroidir 3 heures.
http://regimeketo.com/mousse-au-citron/
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|