Brownie - 28 parts
Jeu 10 Mai - 14:49
Sa valeur nutritionelle
Macros (1 part) : 2.3 g de protéines / 11.6 g de lipides / 2 g de glucides .
La liste des ingrédients
- 200 g de chocolat noir 85 %
- 250 g de beurre
- 25 g de farine de coco
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 4 oeufs
La recette
1 Mélangez les oeufs avec le caca en poudre avec un fouet
2 Ajoutez la farine de coco et battez encore
3 Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre
4 Mélangez le chocolat fondu à la préparation
5 Dans un moule carré disposez une feuille de papier sulfurisé et versez votre préparation .
6 Enfournez pour 45 mn à 160 °
http://www.mavienenceto.com/2017/12/brownie-au-chocolat-mode-cetogene.html
Macros (1 part) : 2.3 g de protéines / 11.6 g de lipides / 2 g de glucides .
La liste des ingrédients
- 200 g de chocolat noir 85 %
- 250 g de beurre
- 25 g de farine de coco
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 4 oeufs
La recette
1 Mélangez les oeufs avec le caca en poudre avec un fouet
2 Ajoutez la farine de coco et battez encore
3 Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre
4 Mélangez le chocolat fondu à la préparation
5 Dans un moule carré disposez une feuille de papier sulfurisé et versez votre préparation .
6 Enfournez pour 45 mn à 160 °
http://www.mavienenceto.com/2017/12/brownie-au-chocolat-mode-cetogene.html
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum