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Clafouti salé à la truite et aux brocolis - 6 parts Empty Clafouti salé à la truite et aux brocolis - 6 parts

Jeu 10 Mai - 21:18
La liste des ingrédients

- 250 g de filet de truite fumée (ou saumon ou autre poisson),
- 3 oeufs,
- 200 ml de crème de coco (une petite boîte Suzi Wan),
- 1 bouquet de brocoli,
- 1 (ou 2) poignée de pousse d’épinard,
- 2 càs de beurre
- 2 càc de pate de gingembre,
- 1 càc de farine de coco,
- 1 càs de parmesan râpé ou plus selon vos envies (facultatif).
- 2 oignons,
- sel.


La recette

1 Coupez les fleurs du brocoli et mettez de côté.

2 Dans une poêle, faites chauffer le le beurre, mettez les oignons émincés, la pâte de gingembre (ou épice que vous voulez), mélangez bien et ajoutez les brocolis. Versez un peu d’eau et laisser cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite les pousse d’épinard, et le poisson. Laissez quelques minutes en tournant de temps en temps jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau.

3 Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème et la farine de coco. Versez le tout sur le mélange poisson-brocolis hors du feu, salez. Mettez dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan, et enfournez à 180°C pour environ 20 mn.

http://www.recettes-ensoleillees.com/quiche-sans-pate-au-lait-de-coco/
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