Mon livre de recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 86
Date d'inscription : 03/05/2018
https://zyllha.forumactif.com

Toastes craquers : Graines, fromage, farine Empty Toastes craquers : Graines, fromage, farine

Dim 3 Juin - 17:44
La liste des ingrédients

- 3 œufs
- 150 ml de mélanges de graines (lin, chanvren sésame et amarante)
- 150 ml d'eau
- 100 g de fromage à tartiner (j'ai mis "petit fondu"
- 100 g d'emmenthal râpé
- 3 càs de farine de noix de coco
- 1 càc1/2 de sel gris (1 blanc)
- 2 càs de psyllium
- 1 càc de levure chimique

La recette

1 Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faites tourner à la vitesse maximale. Laissez tourner assez longtemps pour casser une partie des graines.

2 Allumer le four à 175 °

3Couvrir la plaque du four avec une feuille de cuisson et étalez la pâte à l'aide d'une feuille de papier posée dessus ( la pâte doit couvrir toute la plaque !).

4 Mettre cette galette au four à 175 ° pendant 30 min. Elle doit être dorée avant de la sortir.

5 Retourner sur une grille et enlever la feuille de cuisson. Laisser refroidir.

6 Couper en carreaux à la taille voulue (normalement, 15 carrés)

http://cardamome.over-blog.com/2015/04/petits-toastes-crackers-cure-cetogene-pgrl.html
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum