Toastes craquers : Graines, fromage, farine
Dim 3 Juin - 17:44
La liste des ingrédients
- 3 œufs
- 150 ml de mélanges de graines (lin, chanvren sésame et amarante)
- 150 ml d'eau
- 100 g de fromage à tartiner (j'ai mis "petit fondu"
- 100 g d'emmenthal râpé
- 3 càs de farine de noix de coco
- 1 càc1/2 de sel gris (1 blanc)
- 2 càs de psyllium
- 1 càc de levure chimique
La recette
1 Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faites tourner à la vitesse maximale. Laissez tourner assez longtemps pour casser une partie des graines.
2 Allumer le four à 175 °
3Couvrir la plaque du four avec une feuille de cuisson et étalez la pâte à l'aide d'une feuille de papier posée dessus ( la pâte doit couvrir toute la plaque !).
4 Mettre cette galette au four à 175 ° pendant 30 min. Elle doit être dorée avant de la sortir.
5 Retourner sur une grille et enlever la feuille de cuisson. Laisser refroidir.
6 Couper en carreaux à la taille voulue (normalement, 15 carrés)
http://cardamome.over-blog.com/2015/04/petits-toastes-crackers-cure-cetogene-pgrl.html
- 3 œufs
- 150 ml de mélanges de graines (lin, chanvren sésame et amarante)
- 150 ml d'eau
- 100 g de fromage à tartiner (j'ai mis "petit fondu"
- 100 g d'emmenthal râpé
- 3 càs de farine de noix de coco
- 1 càc1/2 de sel gris (1 blanc)
- 2 càs de psyllium
- 1 càc de levure chimique
La recette
1 Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faites tourner à la vitesse maximale. Laissez tourner assez longtemps pour casser une partie des graines.
2 Allumer le four à 175 °
3Couvrir la plaque du four avec une feuille de cuisson et étalez la pâte à l'aide d'une feuille de papier posée dessus ( la pâte doit couvrir toute la plaque !).
4 Mettre cette galette au four à 175 ° pendant 30 min. Elle doit être dorée avant de la sortir.
5 Retourner sur une grille et enlever la feuille de cuisson. Laisser refroidir.
6 Couper en carreaux à la taille voulue (normalement, 15 carrés)
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