Pate à pizza : Farine de lupin
Lun 14 Mai - 11:54
La liste des ingrédients
- 35 g de farine de lupin
- 10 g de parmesan rapé
- 8 g de psyllium blond en poudre
- ¼ c. à c. de bicarbonate de soude
- ½ c. à c. de vinaigre de cidre
- 3 oeufs
- Sel, poivre
La recette
1 Préchauffer votre four à 180°.
2 Dans un bol, mélanger : farine de lupin, parmesan râpé, bicarbonate, une pincée de sel et poivre.
3 Au batteur à très grande vitesse, fouetter les oeufs jusqu’à ce qu’ils deviennent très mousseux et triplent de volume.
4 Y ajouter le contenu du bol et bien mélanger avant de rajouter le psyllium et le vinaigre.
5 Laisser poser ce mélange 3 minutes, il va être moins liquide.
6 L’étaler en un disque de 24 cm de diamètre sur la plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson. Cuire 10 minutes à 180°.
7 Garnir la pizza
8 Remettre au four 5 minutes.
https://eatfat2befit.com/pizza-lchfcetogene-a-la-farine-de-lupin-sans-gluten
- 35 g de farine de lupin
- 10 g de parmesan rapé
- 8 g de psyllium blond en poudre
- ¼ c. à c. de bicarbonate de soude
- ½ c. à c. de vinaigre de cidre
- 3 oeufs
- Sel, poivre
La recette
1 Préchauffer votre four à 180°.
2 Dans un bol, mélanger : farine de lupin, parmesan râpé, bicarbonate, une pincée de sel et poivre.
3 Au batteur à très grande vitesse, fouetter les oeufs jusqu’à ce qu’ils deviennent très mousseux et triplent de volume.
4 Y ajouter le contenu du bol et bien mélanger avant de rajouter le psyllium et le vinaigre.
5 Laisser poser ce mélange 3 minutes, il va être moins liquide.
6 L’étaler en un disque de 24 cm de diamètre sur la plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson. Cuire 10 minutes à 180°.
7 Garnir la pizza
8 Remettre au four 5 minutes.
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