Creme glacée à la mascarpone et aux fruits rouges
Jeu 10 Mai - 14:44
Sa valeur nutritionelle
Macros ( pour 1 part environ 1/6) : 3.7 g de protéines / 18.4 g de lipides /4.5 g de glucides
La liste des ingrédients
- 300 g de mascarpone
- 250 g de fruits rouges surgelés
- le jus d'un citron
La recette
1 Mettez tous les ingrédients dans un blender jusqu' à l'obtention d'une pâte homogène (n'oubliez pas de l'allumer ^^)
2 Mettez la préparation à turbiner pendant 30 mn .
http://www.mavienenceto.com/2017/12/creme-glacee-mascarpone-fruits-rouges.html
Macros ( pour 1 part environ 1/6) : 3.7 g de protéines / 18.4 g de lipides /4.5 g de glucides
La liste des ingrédients
- 300 g de mascarpone
- 250 g de fruits rouges surgelés
- le jus d'un citron
La recette
1 Mettez tous les ingrédients dans un blender jusqu' à l'obtention d'une pâte homogène (n'oubliez pas de l'allumer ^^)
2 Mettez la préparation à turbiner pendant 30 mn .
http://www.mavienenceto.com/2017/12/creme-glacee-mascarpone-fruits-rouges.html
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|