Pate à pizza : Mozza - poudre d'amande
Jeu 10 Mai - 15:33
Sa valeur nutritionelle
La base fait 8 parts, chaque part contient 120 Kcal : 1,6 gr de glucides, 9 de lipides et 10 gr de protéines.
La liste des ingrédients
- 300 gr de mozzarelle ferme râpée (pour la pâte)
- 2 cuil à soupe de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 1 cuil à café de mélange d’herbes et épices pour pizza
La recette
1 Mettre la mozzarelle râpée dans un bol allant au micro-onde, mettre à cuire puissance maximale pendant 1 minute
2 Sortir du micro-onde, bien mélanger, puis remettre à puissance maximale pendant 30 secondes.
3 Sortir le bol du micro-onde, bien mélanger, ajouter l’oeuf, la poudre d’amande et les épices et travailler la pâte à la main ou à la cuillère jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
4 Etaler la pâte à la main sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Bien piquer la pâte à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas.
5 Enfourner 5-10 minutes jusqu’à ce qu’elle dore. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes avant de garnir.
6 Garnir de sauce tomate, de garniture au choix et saupoudrer de fromage. Mettre sous le grill 5 minutes (jusqu’à ce que le fromage fonde). Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster pour que la pâte durcisse.
http://regimeketo.com/pizza-fathead/
La base fait 8 parts, chaque part contient 120 Kcal : 1,6 gr de glucides, 9 de lipides et 10 gr de protéines.
La liste des ingrédients
- 300 gr de mozzarelle ferme râpée (pour la pâte)
- 2 cuil à soupe de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 1 cuil à café de mélange d’herbes et épices pour pizza
La recette
1 Mettre la mozzarelle râpée dans un bol allant au micro-onde, mettre à cuire puissance maximale pendant 1 minute
2 Sortir du micro-onde, bien mélanger, puis remettre à puissance maximale pendant 30 secondes.
3 Sortir le bol du micro-onde, bien mélanger, ajouter l’oeuf, la poudre d’amande et les épices et travailler la pâte à la main ou à la cuillère jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
4 Etaler la pâte à la main sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Bien piquer la pâte à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas.
5 Enfourner 5-10 minutes jusqu’à ce qu’elle dore. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes avant de garnir.
6 Garnir de sauce tomate, de garniture au choix et saupoudrer de fromage. Mettre sous le grill 5 minutes (jusqu’à ce que le fromage fonde). Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster pour que la pâte durcisse.
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