Marbré choco-coco
Dim 3 Juin - 18:07
Sa valeur nutritionelle
macros (1 tranche) : 7.3 g de protéines / 10.2 g de lipides / 1.2 g de glucides
La liste des ingrédients
Ingrédients secs (sauf cacao):
- 90 g de poudre d’amande
- 90 g de farine de lupin
- 90 g de farine de soja
- 40 g de gluten pur
- 30 g de PureVia 0/ Stevia 0 by Daddy
- 30 g de whey protéin (nature ou à la vanille)
- 30 g de psyllium
- 11 g de levure chimique
Autres ingrédients:
- 380 g de lait de coco (1 boite)
- 200 ml de crème de coco à 90%
- 125 g de beurre doux
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 4 oeufs
- Vanille et rhum … à petite dose
La recette
1 Préchauffer le four à 180 °C.
2 Faire tiédir le lait de coco et le beurre dans une casserole.
3 Mélanger tous les ingrédients secs (sauf le cacao), puis faire un puits avant d'ajouter les œufs, le rhum puis le lait de coco
avec le beurre. Verser 1/3 de cette préparation dans un autre plat pour la mélanger avec le cacao puis l'allonger avec la crème de coco.
4 Dans un grand moule à cake, superposer 3 couches pour un effet marbré (1 couche au fond sans cacao, une couche avec cacao, puis une couche sans cacao sur le dessus). Faire un aller-retour avec la lame du couteau au milieu du plat pour aider le gâteau à gonfler et mélanger un peu les
couches.
5 Cuire pendant 45 minutes à 180°
https://eatfat2befit.com/recette-sucree-le-marbre-choco-coco
macros (1 tranche) : 7.3 g de protéines / 10.2 g de lipides / 1.2 g de glucides
La liste des ingrédients
Ingrédients secs (sauf cacao):
- 90 g de poudre d’amande
- 90 g de farine de lupin
- 90 g de farine de soja
- 40 g de gluten pur
- 30 g de PureVia 0/ Stevia 0 by Daddy
- 30 g de whey protéin (nature ou à la vanille)
- 30 g de psyllium
- 11 g de levure chimique
Autres ingrédients:
- 380 g de lait de coco (1 boite)
- 200 ml de crème de coco à 90%
- 125 g de beurre doux
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 4 oeufs
- Vanille et rhum … à petite dose
La recette
1 Préchauffer le four à 180 °C.
2 Faire tiédir le lait de coco et le beurre dans une casserole.
3 Mélanger tous les ingrédients secs (sauf le cacao), puis faire un puits avant d'ajouter les œufs, le rhum puis le lait de coco
avec le beurre. Verser 1/3 de cette préparation dans un autre plat pour la mélanger avec le cacao puis l'allonger avec la crème de coco.
4 Dans un grand moule à cake, superposer 3 couches pour un effet marbré (1 couche au fond sans cacao, une couche avec cacao, puis une couche sans cacao sur le dessus). Faire un aller-retour avec la lame du couteau au milieu du plat pour aider le gâteau à gonfler et mélanger un peu les
couches.
5 Cuire pendant 45 minutes à 180°
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