Biscuit aux fruit sec - 12 parts
Jeu 10 Mai - 14:37
Sa valeur nutritionelle
Macros : 6.3 g de protéines / 8.2 de lipides / 3 g de glucides pour un biscuit
La liste des ingrédients
- 100 g de noix
- 100 g d'amandes effilées
- 100 g de graines de lin
- 100 g de noix de coco
- 100 g de noisettes
- 2 càs d'huile de coco
- quelques gouttes d'édulcorant liquide au besoin
La recette
1 Dans une casserole faîtes fondre l'huile de coco y versez tous vos ingrédients et mélanger
2 sur une plaque allant au four déposez une feuille de papier sulfurisé et y versez votre mélange de fruits à coques
3 Enfournez à 150° pendant 20 mn . Vous obtenez 12 portions que vous pouvez conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs semaines
http://www.mavienenceto.com/2018/01/granola.html
Macros : 6.3 g de protéines / 8.2 de lipides / 3 g de glucides pour un biscuit
La liste des ingrédients
- 100 g de noix
- 100 g d'amandes effilées
- 100 g de graines de lin
- 100 g de noix de coco
- 100 g de noisettes
- 2 càs d'huile de coco
- quelques gouttes d'édulcorant liquide au besoin
La recette
1 Dans une casserole faîtes fondre l'huile de coco y versez tous vos ingrédients et mélanger
2 sur une plaque allant au four déposez une feuille de papier sulfurisé et y versez votre mélange de fruits à coques
3 Enfournez à 150° pendant 20 mn . Vous obtenez 12 portions que vous pouvez conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs semaines
http://www.mavienenceto.com/2018/01/granola.html
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|