Panna cota - 4 parts
Jeu 10 Mai - 16:09
Sa valeur nutritionelle
A raison de 3,75 gr de glucides nets et 43 grammes de gras par portion
La liste des ingrédients
- 500 ml de crème fraiche liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 6 gouttes de sucralose liquide (utilisez l’édulcorant que vous avez à votre disposition, n’hésitez pas à goûter pour ajuster)
- Une gousse de vanille
La recette
1 Mettre la gélatine à tremper dans l’eau. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur, retirer tous les grains et les ajouter à la crème.
2 Porter la crème à ébullition avec l’édulcorant et la vanille. Eteindre le feu et incorporer la gélatine.
3 Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures au moins.
4 Déguster avec une cuillère de confiture de fruits rouges Keto ou quelques fruits rouges.
http://regimeketo.com/panna-cotta/
A raison de 3,75 gr de glucides nets et 43 grammes de gras par portion
La liste des ingrédients
- 500 ml de crème fraiche liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 6 gouttes de sucralose liquide (utilisez l’édulcorant que vous avez à votre disposition, n’hésitez pas à goûter pour ajuster)
- Une gousse de vanille
La recette
1 Mettre la gélatine à tremper dans l’eau. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur, retirer tous les grains et les ajouter à la crème.
2 Porter la crème à ébullition avec l’édulcorant et la vanille. Eteindre le feu et incorporer la gélatine.
3 Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures au moins.
4 Déguster avec une cuillère de confiture de fruits rouges Keto ou quelques fruits rouges.
http://regimeketo.com/panna-cotta/
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