Pate à pizza : Base de chou-fleur
Jeu 10 Mai - 18:06
Sa valeur nutritionelle
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- 1/2 tete de chou-fleur
- 80 g de parmesan
- 2 oeufs
La recette
1 Rincer le chou-fleur, séparer les têtes et les passer au mixeur. Mixer et travailler jusqu'à obtenir une consistance proche du riz.
2 Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire cuire de le chou-fleur pendant environ 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
3. Essorer le chou-fleur refroidi dans un torchon proche afin de faire sortir le plus d'eau et de liquide possible. Le but est d'obtenir une sorte de farine.
4. Ajouter les oeufs et le parmesan à cette préparation et bien mélanger.
5. Etaler la pâte à pizza à base de chou-fleur sur un papier de cuisson. Bien répartir en disque et faire cuire environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffer.
6 Garnie la pizza
7 ré-enfourner pour 15 minutes.
https://www.nu3.fr/kitchen/rezepte/pizza-low-carb-chou-fleur/
Macros : 11.3 g de protéines / 51.4 g de lipides / 9.8 de glucides
La liste des ingrédients
- 1/2 tete de chou-fleur
- 80 g de parmesan
- 2 oeufs
La recette
1 Rincer le chou-fleur, séparer les têtes et les passer au mixeur. Mixer et travailler jusqu'à obtenir une consistance proche du riz.
2 Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire cuire de le chou-fleur pendant environ 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
3. Essorer le chou-fleur refroidi dans un torchon proche afin de faire sortir le plus d'eau et de liquide possible. Le but est d'obtenir une sorte de farine.
4. Ajouter les oeufs et le parmesan à cette préparation et bien mélanger.
5. Etaler la pâte à pizza à base de chou-fleur sur un papier de cuisson. Bien répartir en disque et faire cuire environ 15 minutes à 200°C dans un four préchauffer.
6 Garnie la pizza
7 ré-enfourner pour 15 minutes.
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